Mastroianni e Morrone i maestri gelatieri calabresi a Villa Terzaghi per “i Weekend del Gusto”

Milano – Il 18 e 19 luglio un altro weekend del gusto con chef, maestri dell’arte bianca e i maestri gelatieri d’Italia. Lo scorso 10 luglio lo chef Carlo Cracco ha inaugurato con Fortunata Barni, sindaco del Comune di Robecco sul Navigli, il progetto “i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi”: quattro weekend dedicati a due tra gli alimenti preferiti al mondo; la pizza, quella gourmet, e il gelato, quello artigianale. E se si parla di gelato, questo weekend, sabato 18 e domenica 19 luglio, a “Villa Terzaghi” saranno presenti due maestri gelatieri, entrambi calabresi; Francesco Mastroianni, ambasciatore del gelato italiano nel mondo ed Eugenio Morrone, che presenterà un gelato al pesto di arachide al caramello salato e un sorbetto alla pesca profumata al cardamomo con bacche di goji. Gli eventi sono realizzati grazie al supporto di brand italiani di eccellenza.

Il programma del weekend 18 e 19 luglio 2020: Sabato 18 luglio: Ore 17.30 – 23.00 / Apertura; Ore 18.00 – 21.00 / Happy hour con i cocktail Nonino e selezione di salumi e formaggi del Parco del Ticino e Frutta F.lli Orsero; Ore 18.00 – 19.00 / Showcooking pizza e gelato gourmet: con lo chef Andrea Provenzani, il maestro panificatore Matteo Cunsolo, il pastry chef Giacomo Besuschio, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone; Ore 19.30 – 22.30 / Degustazione pizza gourmet e gelato artigianale. Domenica 19 luglio: Ore 11.30 – 18.00 / Apertura; Ore 12.00 / Showcooking con lo chef Sara Preceruti, il maestro pizzaiolo Pasquale Moro, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone; Ore 12.30 – 17.30 / Degustazione pizza gourmet, focaccia del Parco del Ticino e gelato artigianale.